Essa torta ficou mara, pelo menos é o que pareceu, ela acabou em menos de 20 min.rsrs Não é pessoal?
Sabe aquela torta de liquidificador??? bem parecida com ela e com a mesma facilidade.
Ingredientes
1 xícara de palmito cortado e rodelas pequenas.
150 g de cottagge
2 ovos
2 xícaras de leite desnatado
1 colher de fermento em pó
1 1/2 xícara de farinha integral
1/2 xícara de aveia.
sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o cottage, os ovos, leite, a farinha integral e a aveia e o sal. Após ficar uma massa homogênea a acrescente a colher de fermento e bata o suficiente para espalha-lo.
Unte uma forma com azeite e farinha integral, coloque metade da massa, acrescente o palmito, a cebolinha e salsinha, e em cima coloque o restante da massa.
Antes de levar a massa ao forno a 180° rale um pouco de parmesão para dar um gostinho.
A receita desenforma com facilidade ainda quente e fica essa belezinha ai!!
Façam e me contem! beijos grandes.
Adorei! ������
ResponderExcluirVou fazer!
ResponderExcluir