terça-feira, 1 de abril de 2014

Quichê de ricota e espinafre

Receitchiiinha!
Essa receita é booooa demais!

Massa:

250g de grao-de-bico
3 cs de azeite
1/2 cs de sal
Deixe o grão de bico de molho em água por uma noite (não deixei tudo isso, estava com pressa então coloquei em água morna por uma hora apenas e deu certo) e cozinhe na pressão por 30 minutos.Escorra bem e bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea.
Em seguida vá apertando na forma para que fique no formato da forma.



Recheio:

1 ovo + 6 claras
200g de ricota
sal
manjericão 
Bata tudo no liqüidificador e depois misture:
1 cebola picadas em cubo
5 kani desfiados
1 punhado de espinafre

Adicione o recheio a massa e leve ao forno, pré aquecido, até que  fique levemente dourado.

Como na foto abaixo:

Desenforma fácil, fácil!!!


E está pronta!! Uma marrrrrrravilha

Comentem.

Um comentário: