Essa receita é booooa demais!
Massa:
250g de grao-de-bico3 cs de azeite
1/2 cs de sal
Deixe o grão de bico de molho em água por uma noite (não deixei tudo isso, estava com pressa então coloquei em água morna por uma hora apenas e deu certo) e cozinhe na pressão por 30 minutos.Escorra bem e bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa homogênea.
Em seguida vá apertando na forma para que fique no formato da forma.
Recheio:
1 ovo + 6 claras200g de ricota
sal
manjericão
Bata tudo no liqüidificador e depois misture:
1 cebola picadas em cubo
5 kani desfiados
1 punhado de espinafre
Adicione o recheio a massa e leve ao forno, pré aquecido, até que fique levemente dourado.
Como na foto abaixo:
Desenforma fácil, fácil!!!
E está pronta!! Uma marrrrrrravilha
Comentem.
Oi, Sara. Só dispenso o kani. Vou experimentar.
ResponderExcluirDenise